Burger-Brötchen

Zutaten:

1/2 Würfel Germ

1 TL Salz

1 TL Zucker

600 g Mehl

300 g Wasser

30 g Öl

1 Ei

 

Zutaten zu einem Teig verkneten und ca. ½ Std. rasten lassen. Danach Teigstücke mit ca. 100 g auswiegen und Brote formen.

 

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Brote mit Wasser einsprühen und mit Sesam bestreuen.

 

Heißluft, 200° Grad, ca. 20 min. backen

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 4
  • #1

    Wallner Gabi (Montag, 25 April 2016 10:27)

    Die Weckerl sind der HAMMER !!!!!!!!!

  • #2

    Renate (Dienstag, 07 März 2017)

    Soeben Burger gegessen. Die besten Brötchen überhaupt!!

  • #3

    Carmen Glück (Mittwoch, 08 März 2017 13:38)

    Das freut mich sehr liebe Gabi!

    Danke!!

    GLG, Carmen

  • #4

    Carmen Glück (Mittwoch, 08 März 2017 13:39)

    Danke für den netten Eintrag liebe Renate!

    GLG, Carmen