Pikante Roggen/Weizen Weckerl
Jeder der gefülltes Gebäck mag, wird von diesem Rezept begeistert sein.

Erdbeerkuchen
zu dieser Jahreszeit ein Genuss

Topfentascherl, Quarktaschen
ein beliebter Klassiker - nicht nur zum Kaffee

Pikanter Zopf
eine echte Alternative zur Brettljause

Müsliriegel
ein leckerer und gesunder Snack für Zwischendurch

Brötchenschlange
Auf jeder Party ein Hingucker für Groß und Klein!

Osterzopf
Teig 400 g Mehl 1/2 Würfel Germ 125 ml Milch 60 g Butter 40 g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und danach ca. 1/2 Std. rasten lassen. Fülle 2 Eiklar 30 g Zucker 100 g Marzipan 150 g geriebene Mandeln Eiklar und Zucker steif schlagen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Glasur 2 EL Staubzucker 1 EL Wasser etwas Zitronensaft Teig ausrollen und mit der Fülle bestreichen. Danach einrollen, in der Mitte durchschneiden und kordeln. Heißluft, 170°...

Semmel
Ein Klassiker im Brotkörberl :-)

Jausenkrustl
Das praktische an diesem Brot, es muss nicht rasten weil kein Germ (keine Hefe) im Rezept ist.

Faschingskrapfen
Ein absolutes Muss am Faschingsdienstag :-)

Mehr anzeigen